LOVEDAY logo
INFORMATIVA SULLA PRIVACY

LA PRIVACY POLICY DEL SITO

Gentile Interessato, desideriamo informarLa che "Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati" (da ora in poi "GDPR") prevede la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati di carattere personale come diritto fondamentale. Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR, pertanto, La informiamo che:
D-fusion s.r.l. (P.Iva e Codice Fiscale: 050326770969) tratterà i suoi dati personali quali:

A. Tipologia di dati trattati durante la consultazione del sito

1. Dati raccolti in automatico. I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet) potenzialmente associati ad utenti identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo, il browser e l'ambiente informatico utilizzato dall'utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull'uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento. Il conferimento di tali dati è obbligatorio in quanto direttamente collegato all'esperienza di navigazione web.
2. Dati forniti volontariamente dall'utente. L'invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito non comporta richiesta di consenso e l'eventuale compilazione di form specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. L'invio volontario, da parte vostra, di mail ai nostri indirizzi di posta elettronica non necessitano di ulteriori informative o richieste di consenso. Al contrario, specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta (form). L'utente dovrà pertanto acconsentire esplicitamente all'utilizzo dei dati riportati in questi form per poter inviare la richiesta.
3. Cookies. Il sito utilizza cookie. I dati raccolti grazie ai cookie possono servire per accedere a delle parti del sito o per fini statistici o per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro, cercando di valutare il comportamento degli utenti e di modificare la proposizione di offerta dei contenuti in funzione del loro comportamento. Per maggiori informazioni è disponibile una apposita cookie policy.

B. Fonte dei dati personali

I dati personali di cui D-fusion s.r.l. è in possesso sono raccolti direttamente presso l'interessato.

C. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento D-fusion s.r.l. Via Catalani,1 20900 Monza (MB) - CF e P.IVA 05032670969, contattabile telefonicamente al 039 5962847 o alla e-mail info@d-fusion.it.

D. Dati di contatto del D.P.O.

Il titolare non ha necessità di nomina del D.P.O.

E. Finalità di trattamento dei dati e base giuridica

Il trattamento dei Suoi dati ha come base giuridica il suo consenso ed è effettuato per le seguenti finalità:

I dati personali acquisiti potranno essere utilizzati per finalità commerciali, promozionali, informative, nonché per fini statistici e per individuare la potenziale clientela. I dati personali, spontaneamente inviati, potranno essere comunicati a terzi, qualora questo si rendesse necessario per l'adempimento delle finalità sopra descritte.

F. Destinatari dei dati

Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i Suoi dati potranno essere comunicati a partner, società di consulenza, aziende private, nominati Responsabili dal Titolare del Trattamento o per obblighi di legge o per adempiere a vostre specifiche richieste. I Responsabili e gli Incaricati del trattamento in carica sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, aggiornato con cadenza periodica.

G. Periodo di conservazione

I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati ("principio di limitazione della conservazione", art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

H diritti degli interessati

L'interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l'accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. L'interessato può proporre reclamo anche a un'autorità di controllo.
Per qualsiasi richiesta o comunicazione inviare una e-mail al seguente indirizzo: info@loveday.it

I. Obbligatorietà o meno del consenso

Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio durante la navigazione del nostro sito web per quanto riguarda i punti E.1 e E.2 delle finalità sopracitate, per permettere la corretta erogazione del servizio. Il conferimento del consenso dei suoi dati per i punti E.3 è invece facoltativo e non comprometterà in alcun modo l'erogazione del servizio.

L. Modalità di trattamento dei dati

I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure adeguate di sicurezza ai sensi dell'art 5 par. 1 lett. F del GDPR.


TERMINI E CONDIZIONI DI UTILIZZO DEL SITO

Premessa alle condizioni generali di utilizzo del sito www.loveday.it

Nel presente documento sono riportate le Condizioni Generali di utilizzo del sito www.loveday.it di seguito denominate “ Condizioni Generali”, di proprietà della Società D-Fusion s.r.l. con sede in via Catalani 1, 20900 Monza (MB), sede legale: v.le Europa, 11 - 20900 Monza (MB), a cui debbono attenersi tutti coloro che intendano navigare sulle pagine dello stesso. L'accesso al sito www.loveday.it di seguito denominato "Sito" e qualunque azione che comporti la navigazione sulle sue pagine web costituiscono accettazione delle Condizioni Generali. Chiunque acceda al Sito, implicitamente dichiara di non utilizzare il Sito ed il materiale in esso contenuto per scopi illeciti o comunque contrari alle vigenti norme di legge. Le presenti Condizioni Generali possono essere modificate da D-Fusion s.r.l. in qualunque momento, senza che questi sia tenuto a darne preavviso agli utenti che potranno in ogni caso visionare la versione aggiornata da un apposito link posto sulla home-page del sito stesso. L’accesso al Sito dopo eventuali modifiche comporta la piena e incondizionata adesione alle Condizioni Generali così come modificate. Nel caso in cui l'utente non intenda accettare le Condizioni Generali, è sufficiente che si astenga dal navigare sulle pagine del Sito

Contenuto del sito

il Sito è un portfolio di Loveday (marchio proprietario di D-fusion s.r.l.) e ne comunica i servizi e le esperienze lavorative.
Tutti i contenuti del Sito (immagini, foto, video, suoni, marchi, loghi, nomi a dominio, software applicativi, layout grafici, ecc.) e i diritti ad essi correlati sono riservati. E’ pertanto vietato ogni uso diverso dalla consultazione per finalità di informazione personale.

Diritti d'autore

I contenuti di questo sito web, salvo diversa indicazione, sono di proprietà di D-Fusion s.r.l.
Per riprodurre, distribuire, comunicare al pubblico, esporre in pubblico, rappresentare o modificare le fotografie, le immagini, i video o le animazioni pubblicate su questo sito web è obbligatorio richiedere l'autorizzazione agli autori del sito web.
E’ vietato qualunque operazione di copiatura, salvataggio, stampa o reimpiego dei contenuti del sito web per uso diverso da quello di conoscenza ed informazione personale e qualunque attività che possa ledere i legittimi interessi degli autori e titolari dei diritti sui contenuti stessi.
Le informazioni ed i materiali contenuti nel Sito non potranno, inoltre, essere utilizzati per scopi commerciali.

Avvertenza sui contenuti

La Società D-Fusion s.r.l. ha adottato ogni accorgimento per evitare che siano pubblicati, nel sito web, contenuti che descrivano o rappresentino scene o situazioni di violenza fisica o psicologica o tali che, secondo la sensibilità degli utenti, possano essere ritenuti lesivi delle convinzioni civili, dei diritti umani e della dignità delle persone, in tutte le sue forme ed espressioni. In ogni caso la D-Fusion s.r.l. non garantisce che i contenuti del sito web siano appropriati o leciti in altri Paesi, al di fuori dell'Italia. Tuttavia, qualora tali contenuti siano ritenuti non leciti o illegali in alcuni di questi Paesi, si prega l’Utente di evitare di accedere al sito web e ove scegliesse, in ogni caso, di accedervi, informiamo che l'uso che deciderà di fare dei servizi forniti da D-Fusion s.r.l. sarà di sua esclusiva e personale responsabilità.

Responsabilità

La D-Fusion s.r.l. adotterà tutte le misure necessarie per mantenere il sito di sua titolarità privo di virus. Tuttavia, non è in grado di garantire che esso effettivamente lo sia. Per tale ragione, D-Fusion s.r.l. raccomanda la massima attenzione ed invita gli Utenti a dotarsi di idonei sistemi antivirus. D-Fusion s.r.l. non garantisce l'assenza di errori e la disponibilità continua dei servizi offerti su questo sito.

Linking e Fraiming

E’ assolutamente vietato, senza la preventiva autorizzazione scritta di D-fusion, creare dei link di collegamento al sito sia con la Home che con pagine interne e/o accessorie (linking). E’ altresì vietato agganciare o presentare il contenuto del sito all’interno di un altro sito web (framing).
Sul sito D-Fusion s.r.l. possono essere inseriti dei link collegati ad altri siti di D-Fusion s.r.l. o di terzi. In ogni caso, le condizioni dei siti raggiunti sono da considerarsi prevalenti sul presente documento. Nel secondo i link inseriti raggiungano siti di terzi, questi hanno unicamente la funzione di facilitare la navigazione per l’utente; la D-Fusion s.r.l. non può influire in alcun modo sulla struttura dei siti terzi collegati al proprio né avere contezza della veridicità, correttezza e adeguatezza dei materiali e/o informazioni in essi contenuti.


PRIVACY ED UTILIZZO DEI COOKIES

Premessa alle condizioni generali di utilizzo dei cookies

D-fusion s.r.l. informa l'Utente che il Sito può utilizzare la tecnologia "cookie" con lo scopo di analizzare i percorsi ed altri comportamenti degli utenti sul sito stesso e quindi poter migliorare l‘offerta commerciale o i servizi collegati. L’utente potrà, mediante configurazione del proprio browser, escludere, visualizzare prima di accettare o cancellare i cookies. Tali impostazioni potrebbero impedire l’accesso ad alcune parti del sito o impedire la navigazione.
Tutti i dati personali immessi dall'Utente sono protetti da misure di sicurezza che garantiscono il trattamento degli stessi nel totale rispetto del Codice in materia di Protezione dei Dati Personali. L’informativa sulla privacy è da considerarsi parte integrante delle presenti Condizioni Generali ed è accessibile nella sezione del sito "Policy Privacy".

Che cosa sono i cookies?

Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all'interno del sito ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell'utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito).
Nel corso della navigazione l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l'utente sta visitando.
Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell'utente soltanto per la durata dell'accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato.

Uso dei cookie

loveday.it o il “Sito” utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di loveday.it.
Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.
Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e alcune pagine non le visualizzerai correttamente.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

Cookie di prima o di terza parte

I cookie possono essere di prima o di terza parte, dove per "prima parte" si intendono i cookie sviluppati dal Titolare del sito stesso, mentre per "terza parte" si intendono i cookie sviluppati da Terzi rispetto il Titolare del sito.

Tipologie di Cookie utilizzati da loveday.it

Relativamente alla tipologia dei cookie, ne esistono di diversi tipi:

Cookie Tecnici
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in: – cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); essi sono di fatto necessari per il corretto funzionamento del sito;
– cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, al fine di migliorare le performance del sito;
– cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti (più informazioni nel paragrafo Gestione dei cookie in basso).

Cookie di profilazione
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.
Per l'utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell'interessato. Secondo il provvedimento n. 229 dell'8 maggio 2014 l'utente deve poter autorizzare o negare il consenso all'installazione dei cookie di profilazione qualora essi siano presenti.

In caso di cookie di terze parti, il sito non ha un controllo diretto dei singoli cookie e non può controllarli (non può né installarli direttamente né cancellarli). Puoi comunque gestire questi cookie attraverso le impostazioni del browser (segui le istruzioni riportate più avanti), o i siti indicati nella sezione "Gestione dei cookie".


L'Utente è pertanto invitato a verificare sul sito della terza parte indicato di seguito.

Nome del cookie
Finalità
Prima o Terza parte
Fornitore
privacy
Registra se è stato dato il consenso all'uso dei cookie
I parte
http://www.loveday.it
_ga
Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet
III parte
https://www.google-analytics.com/analytics.js
_gat
Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste
III parte
https://www.google-analytics.com/analytics.js
_gid
Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet
III parte
https://www.google-analytics.com/analytics.js
collect
Acquisisce dati utente per tutte le pagine visitate automaticamente
III parte
https://www.google-analytics.com/analytics.js

Cookie presenti nel sito

Form o Modulo di Contatto
L'utente acconsente all'utilizzo dei dati inseriti nel form di contatto al fine di rispondere alle richieste di informazione, o di qualunque altro motivo (indicato nel titolo del modulo).
Pulsante Mi Piace e servizi terzi di Facebook, Inc.
Il pulsante "Mi Piace" e i servizi di Facebook sono necessari all'interazione con il social network Facebook e vengono forniti da Facebook, Inc.
Pulsante Tweet e servizi terzi di Twitter, Inc.
Il pulsante "Tweet" e i servizi correlati sono necessari all'interazione con il social network Twitter e vengono forniti da Twitter, Inc.
Pulsante Google+ e servizi terzi di Google Inc.
Il pulsante "+1″ e i servizi correlati a Google+ sono necessari all'interazione con il social network Google Plus e vengono forniti da Google, Inc.
Pulsante "Pin" e servizi terzi di Pinterest, Inc.
Il pulsante "Pin" e i servizi di Pinterest sono necessari all'interazione con il social network Pinterest e vengono forniti da Pinterest, Inc.
Pulsante Instagram e servizi terzi di Instagram, Inc.
Il pulsante "Instagram" e i servizi correlati sono necessari all'interazione con il social network Instagram e vengono forniti da Instagram, Inc.
Youtube e servizi terzi di Google Inc.
Youtube è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti video ed è gestito da Google Inc. con la possibilità di integrare i contenuti all'interno delle proprie pagine
Analisi degli accessi di Google Analytics e servizi terzi di Google Inc.
Gli accessi e le interazioni dell'utenza su questo sito sono analizzati mediante il servizio di Google Analytics gestito da Google, Inc.
Google Fonts servizio di Google Inc.
Google Fonts è un servizio che permette di inglobare e visualizzare stili di carattere personalizzati ed è gestito da da Google Inc.
Share This
Share This è un servizio che permette di condividere i contenuti sulle diverse piattaforme sociali.


L'utente può prendere visione dell'informative delle terze parti ai link di seguito riportati.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security
Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/
Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (config.): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
Youtube informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Instagram informativa: https://instagram.com/about/legal/privacy/

Da questa piattaforma youronlinechoices.com puoi disabilitare i servizi censiti (ora solo quelli di profilazione pubblicitaria) al seguente link: http://www.youronlinechoices.com/it/

Il Titolare ricorda all'Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento.
È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser.

Durata dei cookie

I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza (o da un'azione specifica come la chiusura del browser) impostata al momento dell'installazione. I cookie possono essere:

Gestione dei cookie

Puoi disattivare i cookies presenti sui siti web scaricando appositi software quali Ghostery (https://www.ghostery.com) per il tuo browser e disabilitando l'utilizzo dei singoli cookies. Oppure puoi attivare la modalità di "navigazione anonima" – si tratta di una funzione che consente di navigare senza lasciare traccia nel browser dei dati di navigazione. Tale funzione consente unicamente di non mantenere i dati di navigazione nel browser.
In alternativa, puoi disabilitare/cancellare i cookie mediante l'accesso al pannello di configurazione del tuo browser.

L'erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l'erogazione delle funzionalità. Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie; di seguito proponiamo i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni.
- Microsoft Internet Explorer
- Google Chrome
- Apple Safari
- Mozilla Firefox
- Opera

Accettazione e rinuncia dei cookie

Proseguendo nella navigazione su questo sito, chiudendo la fascetta informativa o facendo click in una qualsiasi parte della pagina o scorrendola per evidenziare ulteriore contenuto, si accetta la Cookie Policy e verranno impostati e raccolti i cookie. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati da noi fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Lei avrà sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità citate.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

La presente informativa è valida solo per il presente sito web e non per altri eventualmente collegati tramite link.